Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Кокот-яйца по скандинавски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку включить разогреваться до 180 градусов.

ШАГ 2 На дно двух небольших форм для запекания или обычных чашек из плотного стекла выложить йогурт (по 2 столовые ложки). Сверху распределить копченую семгу, нарезанную на некрупные кусочки и веточке укропа. Сверху каждую форму залить одним яйцом.

ШАГ 3 Формочки с заготовкой помещаем в жароупорную посуду, с налитой в нее до середины высоты наших формочек водой, чтобы готовить на водяной бане. В таком виде отправляем в духовку на 15 минут.

ШАГ 4 Когда верхний слой яиц побелеет и затвердеет, яйца можно вытаскивать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация