Кокот-яйца по скандинавски
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кокот-яйца по скандинавски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку включить разогреваться до 180 градусов.
ШАГ 2 На дно двух небольших форм для запекания или обычных чашек из плотного стекла выложить йогурт (по 2 столовые ложки). Сверху распределить копченую семгу, нарезанную на некрупные кусочки и веточке укропа. Сверху каждую форму залить одним яйцом.
ШАГ 3 Формочки с заготовкой помещаем в жароупорную посуду, с налитой в нее до середины высоты наших формочек водой, чтобы готовить на водяной бане. В таком виде отправляем в духовку на 15 минут.
ШАГ 4 Когда верхний слой яиц побелеет и затвердеет, яйца можно вытаскивать и подавать.
