Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 617 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 70,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте картофель на половинки и перемешайте с оливковым маслом и розмарином, добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 Смажьте большой противень 1 чайной ложкой масла.

ШАГ 4 Ровным слоем распределите картофель разрезанной стороной вниз.

ШАГ 5 Запекайте, пока картофель не станет золотистым, хрустящим и полностью приготовленным — примерно 35 минут.

ШАГ 6 Охладите картофель в течение 10 минут.

ШАГ 7 На каждую половинку сначала выложите небольшое количество сметаны, а затем — икры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация