Дикие огурцы
- Калорийность блюда: 49 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Дикие огурцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой с острым концом извлечь мякоть с семечками. Нарезать огурцы на полукруглые сегменты шириной полсантиметра.
ШАГ 2 Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Перец чили очистить от семян и внутренних перегородок, мелко порубить. Добавить имбирь и перец к нарезанным огурцам.
ШАГ 4 Для соуса в арахисовую пасту постепенно влить сок лимона, соевый соус и кунжутное масло, тщательно перемешивая до однородной консистенции.
ШАГ 5 Нарезанные огурцы поместить в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить соус. Закрыть крышкой и перемешать, встряхивая контейнер.
ШАГ 6 Подавать немедленно.
