Маринованные огурцы в японском стиле
- Калорийность блюда: 47 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Маринованные огурцы в японском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разломите огурцы руками на небольшие кусочки и смешайте с вакамэ, соевым соусом, уксусом и морковью. Продолжайте перемешивать 2—3 минуты до тех пор, пока огурцы не начнут выделять сок. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Подавайте охлажденным.