Лысые помидоры
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Лысые помидоры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры поместить в глубокую емкость, залить крутым кипятком. Через полторы-две минуты, когда кожура начнет лопаться, слить кипяток и облить помидоры холодной водой. Очистить их от кожуры.
ШАГ 2 Переложить помидоры в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить уксус и оливковое масло. Добавить орегано, измельченный чеснок, соль. Закрыть крышкой и перемешать, энергично встряхивая емкость.
ШАГ 3 Оставить на час-полтора при комнатной температуре, периодически встряхивая. Перед подачей охладить.
