Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 713 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 52,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы (я беру шампиньоны) нарезаю крупной соломкой. Лук мелко режем кубиками. На хорошо разогретую сковороду наливаем 2–3 столовые ложки оливкового масла и пассеруем лук и грибы. Солим, перчим.

ШАГ 2 Обжариваем фарш до золотистого цвета. Если фарш жирный, то на сковороду не добавляем масло вообще. Солим, перчим.

ШАГ 3 Смешать фарш с грибами и добавить мелко нарезанный укроп. Начинка для пирога готова.

ШАГ 4 Яйца 4 шт отварить. И разрезать вдоль пополам.

ШАГ 5 Тесто (можно купить готовое) раскатать квадрат примерно 40х40 (чтобы влез в длину на противень).

ШАГ 6 Края теста с двух сторон режутся примерно на 10–15 см (от края к середине). В середину выкладывается половина фарша. Сверху на фарш кладутся половинки яиц. Затем опять слой фарша. Ложкой(или руками) слегка утрамбовываем начинку, и начинаем плести косу. Накладываем полоски по очереди сначала с одной стороны потом с дугой, стараясь не оставлять просветов.

ШАГ 7 Одно оставшееся яйцо взбить вилкой в стакане. Смазать им пирог. Сверху посыпать кунжутом.

ШАГ 8 На противень положить лист бумаги для запекания, смазать оливковым маслом. Переложить на него пирог.

ШАГ 9 Выпекать в духовке 40–45 минут при температуре 200–220 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация