Лапша из кальмара
- Калорийность блюда: 827 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 102,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша из кальмара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошенные тушки кальмаров нарезать толстой соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок и розмарин, добавить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Отварить в бульоне при слабом кипении лапшу из кальмара в течение 2-4 минут.
ШАГ 2 В блендере смешать кинзу, оливковое масло и кедровые орехи. Посолить, поперчить. Для остроты перед смешиванием в соус можно добавить еще чеснока.