Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо
- Калорийность блюда: 86 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом(оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.
ШАГ 2 Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.
ШАГ 3 Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2х2 см (как вам удобно).
ШАГ 4 На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.
ШАГ 5 Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.
