Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 86 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом(оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.

ШАГ 2 Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.

ШАГ 3 Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2х2 см (как вам удобно).

ШАГ 4 На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.

ШАГ 5 Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация