Картофельные корзиночки с грибами
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 26,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные корзиночки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель. Пока картофель варится, приготовить начинку.
ШАГ 2 Грибы мелко порезать и жарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Затем отставить чтобы начинка остыла.
ШАГ 3 Слить с готового картофеля воду, добавить 2 яйца, масло и натертый сыр. Все тщательно взбить блендером.
ШАГ 4 С помощью кулинарного шприца выдавить пюре в виде корзиночек на подготовленную бумагу для выпечки. Во внутрь положить начинку. Корзиночки смазать желтком.
ШАГ 5 Ставим корзиночки в духовку, температура 180 градусов. Когда они подрумянятся (минут 15) посыпать сыром и снова поставить в духовку на 5 мин.
