Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи обжарить в духовке до золотистого цвета.

ШАГ 2 Лук-порей порезать на длинные узкие полоски, 8 самых красивых и прочных оставить, остальные мелко нарезать.

ШАГ 3 Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный порей, затем фасоль, соевый соус, сахар и уксус и тушить минут 5, в самом конце добавить орехи.

ШАГ 4 Полоски лука-порея ошпарить кипятком.

ШАГ 5 Сложить вместе по 2 листочка рисовой бумаги, чтобы она была прочнее, опустить их в воду и тут же выложить на смазанную маслом тарелку.

ШАГ 6 С помощью столовой ложки уложить в серединку бумаги фарш и свернуть ее мешочком, закрепив концы полоской лука-порея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация