Филе-о-Фиш
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 92,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон размочить в молоке и отжать.
ШАГ 2 Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
ШАГ 3 В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
ШАГ 5 Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
ШАГ 6 Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
ШАГ 7 На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!
