Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 92,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон размочить в молоке и отжать.

ШАГ 2 Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.

ШАГ 3 В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.

ШАГ 5 Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.

ШАГ 6 Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.

ШАГ 7 На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация