Брускетта с холодной фриттатой
- Калорийность блюда: 589 ккал *
- Содержит жиров: 43,1 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 28,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с холодной фриттатой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.
ШАГ 2 Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.
ШАГ 3 Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично-овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.
ШАГ 4 Охладить фриттату и нарезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.
ШАГ 5 Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть этим маслом хлеб.
ШАГ 6 Разложить на хлеб кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.
