Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 28,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.

ШАГ 2 Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.

ШАГ 3 Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично-овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.

ШАГ 4 Охладить фриттату и нарезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.

ШАГ 5 Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть этим маслом хлеб.

ШАГ 6 Разложить на хлеб кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация