Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 101 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
11

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Льняное семя заливаем теплой кипяченой водой, чтобы вода превышала объем на 1,5-2 см. Даем настояться до тех пор, пока семя впитает всю воду и даст нужную нам желеобразную кашицу.

ШАГ 2 Добавляем к семени ржаные отруби и все приправы и мелко рубленную зелень. В моем варианте была петрушка. Все тщательно перемешиваем.

ШАГ 3 Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом и выкладываем льняную массу. Аккуратно распределяем намоченными водой руками массу по поверхности бумаги, так чтобы получилась толщина где-то 3-5 мм ;) Линейка не потребуется — вы сами увидите )

ШАГ 4 Выпекаем при температуре 180С 35 минут. Или при температуре 60С — 2 часа )
В первом и втором варианте — до румяного загара.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация