Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 70 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушим все овощи вместе, добавляя их на сковороду через каждые 3 минуты в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры. Добавляем специи по щепотке — розмарин, перец чили.

ШАГ 2 Бездрожжевой хлеб поджариваем на сковороде (без масла) с обоих сторон, чтобы кусочки получились хрустящие, как всеми любимые тосты.

ШАГ 3 И самый простой и логичный конец, выложить всю начинку на теплые хрустящие хлебцы.

ШАГ 4 Украсить сверху долькой помидора и наслаждаться простотой вкуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация