Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушим все овощи вместе, добавляя их на сковороду через каждые 3 минуты в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры. Добавляем специи по щепотке — розмарин, перец чили.
ШАГ 2 Бездрожжевой хлеб поджариваем на сковороде (без масла) с обоих сторон, чтобы кусочки получились хрустящие, как всеми любимые тосты.
ШАГ 3 И самый простой и логичный конец, выложить всю начинку на теплые хрустящие хлебцы.
ШАГ 4 Украсить сверху долькой помидора и наслаждаться простотой вкуса.
