Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.

ШАГ 2 Крупно порежьте зеленый лук.

ШАГ 3 Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.

ШАГ 4 Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 – 13 см.

ШАГ 5 Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация