Оладьи из мацы с сыром чеддер
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 42,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оладьи из мацы с сыром чеддер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 пластинки мацы раскрошить в миске, залить 3/4 стакана горячей воды или молока.
ШАГ 2 Перемешать ложкой и дать постоять 10 минут. Если жидкость не впиталась, отжать ее.
ШАГ 3 Добавить 3 взбитых яйца, тертый сыр (я добавила чеддер), посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
ШАГ 4 Разогреть масло в тефлоновой сковороде и выкладывать порции ложкой в виде оладьев. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 5 Можно подать с йогуртом, со сметаной, с мягким крем-сыром.