Постные ржаные хлебцы с тмином
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постные ржаные хлебцы с тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.
ШАГ 2 Готовое тесто убираем в холодильник на 3–4 часа.
ШАГ 3 Затем раскатываем тонкий пласт (если будет липнуть к скалке, то посыпать мукой). Режем тесто на полоски любой толщины.
ШАГ 4 Противень застилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем хлебцы. Вилкой делаем наколы по всему хлебцу, посыпаем солью и тмином и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12–15 минут.