Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Постные ржаные хлебцы с тмином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.

ШАГ 2 Готовое тесто убираем в холодильник на 3–4 часа.

ШАГ 3 Затем раскатываем тонкий пласт (если будет липнуть к скалке, то посыпать мукой). Режем тесто на полоски любой толщины.

ШАГ 4 Противень застилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем хлебцы. Вилкой делаем наколы по всему хлебцу, посыпаем солью и тмином и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация