Картофельные драники с мясом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофельные драники с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость.
Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 2 Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте воды. Посолите и поперчите.
Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи.
Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи.
ШАГ 3 Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.
Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
ШАГ 4 Подавайте со сметаной!