Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 38,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить. Нарезать мелкими-мелкими кусочками вместе с кожицей.

ШАГ 2 Лук пассеровать.

ШАГ 3 Яйца отварить, затем нарезать кубиками одного размера с курицей.

ШАГ 4 Соевый соус разогреть, добавить в него сахар (или сахарозаменитель), как следует размешать. Соус должен стать солоновато-сладковатым. Количество сахара зависит от солености соуса.

ШАГ 5 Мелконарезанную курицу выложить на тонкую раскаленную сковородку. 10 минут обжаривать, хорошо помешивая. Из курицы должна выпариться вся влага, а сама она должна подрумяниться.

ШАГ 6 Добавить в курицу 2/3 стакана соевого соуса, лук. Огонь убавить до слабого. Крышкой не накрывать, дать влаге выпариться. Подержать на плите минут 15, затем добавить оставшуюся 1/3 стакана, яйца, перемешать, накрыть крышкой. Подержать на слабом огне еще минут 5, подавать.

ШАГ 7 Вкусно подавать на стол вместе с йогуртом в качестве начинки для блинчиков, с лавашом или как основное блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация