Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 86 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и нарезать кабачки на брусочки толщиной и шириной около 1×1 см, можно 1,5 см.

ШАГ 2 В миске смешать соевый соус, мед, горчицу, паприку, красный перец, кориандр и чеснок. Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Взять сковороду и разогреть до максимальной температуры, налить подсолнечное масло.

ШАГ 4 Когда масло нагрелось, высыпать нарезанные кабачки. Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, около 6 минут.

ШАГ 5 Добавить к кабачкам подготовленный соус и обжарить все еще около 2 минут, постоянно перемешивая.

ШАГ 6 Подавать, посыпав кунжутными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация