Острые кабачки в соевом соусе
- Калорийность блюда: 86 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острые кабачки в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и нарезать кабачки на брусочки толщиной и шириной около 1×1 см, можно 1,5 см.
ШАГ 2 В миске смешать соевый соус, мед, горчицу, паприку, красный перец, кориандр и чеснок. Хорошо перемешать.
ШАГ 3 Взять сковороду и разогреть до максимальной температуры, налить подсолнечное масло.
ШАГ 4 Когда масло нагрелось, высыпать нарезанные кабачки. Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, около 6 минут.
ШАГ 5 Добавить к кабачкам подготовленный соус и обжарить все еще около 2 минут, постоянно перемешивая.
ШАГ 6 Подавать, посыпав кунжутными семечками.
