Картошка с мясом
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картошка с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки.
ШАГ 2 Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду или форму с высокими бортиками, предварительно смазав дно растительным маслом. Порядок выкладывания следующий: половина картошки, половина лука, мясо, оставшийся лук, картошка. Каждый слой сверху нужно посолить.
ШАГ 3 Полить верхний слой майонезом и поставить в духовку на полчаса.