Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Картошка с мясом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки.

ШАГ 2 Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду или форму с высокими бортиками, предварительно смазав дно растительным маслом. Порядок выкладывания следующий: половина картошки, половина лука, мясо, оставшийся лук, картошка. Каждый слой сверху нужно посолить.

ШАГ 3 Полить верхний слой майонезом и поставить в духовку на полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация