Жареная картошка с грибами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареная картошка с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим, нарезаем картофель и кладём на разогретую сковороду, солим, перчим по вкусу. ( я жарю на сильном огне, для корочки)
ШАГ 2 Затем берём грибы, моем, очищаем и нарезаем их. Достаём еще одну сковороду и выкладываем в неё грибы.
( вторую сковороду я использую для того, чтобы картошка хорошо прожарилась, без грибов).
( вторую сковороду я использую для того, чтобы картошка хорошо прожарилась, без грибов).
ШАГ 3 Очищаем и нарезаем лук, добавляем его к грибам, солим, перчим. ( немного, т.к. мы уже солили картошку)
ШАГ 4 Когда грибы будут готовы, добавляем их к картошке и перемешиваем, 5 минут жарим и выключаем. ( если готова картошка)
