Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим, нарезаем картофель и кладём на разогретую сковороду, солим, перчим по вкусу. ( я жарю на сильном огне, для корочки)

ШАГ 2 Затем берём грибы, моем, очищаем и нарезаем их. Достаём еще одну сковороду и выкладываем в неё грибы.
( вторую сковороду я использую для того, чтобы картошка хорошо прожарилась, без грибов).

ШАГ 3 Очищаем и нарезаем лук, добавляем его к грибам, солим, перчим. ( немного, т.к. мы уже солили картошку)

ШАГ 4 Когда грибы будут готовы, добавляем их к картошке и перемешиваем, 5 минут жарим и выключаем. ( если готова картошка)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация