Жареная картошка с грибами и луком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная картошка с грибами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать.
ШАГ 3 Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10.
ШАГ 4 Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить на отдельной сковороде в течение 5 минут. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.
