Чесночная картошка
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 43,9 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чесночная картошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем 5 картошин. Тщательно моем.
ШАГ 2 Складываем их в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
ШАГ 3 Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью.
ШАГ 4 Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму.
ШАГ 5 Намазываем каждую картошину приготовленной смесью и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10–15 минут.
