Добавить рецепт
Добавил:
18 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Колбаса чесночная:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.

ШАГ 2 После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.

ШАГ 3 Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация