Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Колбаса чесночная

  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Колбаса чесночная
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Колбаса чесночная
1 час
Порций 1
Ингредиенты для приготовления Колбаса чесночная
Как приготовить блюдо Колбаса чесночная
ШАГ 1 Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.

ШАГ 2 После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.

ШАГ 3 Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Домашняя вареная колбаса
Домашняя вареная колбаса
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Белая колбаса в пиве
Белая колбаса в пиве
Колбаса жареная
Колбаса жареная
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое