Колбаса чесночная
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Колбаса чесночная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
ШАГ 2 После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
ШАГ 3 Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.