Маринованные вешенки
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованные вешенки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вешенки вымыть, разобрать и варить 10 минут. После остудить и нарезать как пожелаете. (Можно вообще не резать — на любителя)
ШАГ 2 В 0,5 литра воды добавить все остальные ингредиенты (кроме уксуса) поставить на огонь и довести до кипения. После закипания добавить уксус и варить 15 минут на слабом огне.
ШАГ 3 Вешенки разложить по банкам залить горячим маринадом. Убрать в холодильник и настаивать 2-3 дня.
ШАГ 4 Подавать заправив пахучим подсолнечным маслом с рубленным луком.
