Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вешенки вымыть, разобрать и варить 10 минут. После остудить и нарезать как пожелаете. (Можно вообще не резать — на любителя)

ШАГ 2 В 0,5 литра воды добавить все остальные ингредиенты (кроме уксуса) поставить на огонь и довести до кипения. После закипания добавить уксус и варить 15 минут на слабом огне.

ШАГ 3 Вешенки разложить по банкам залить горячим маринадом. Убрать в холодильник и настаивать 2-3 дня.

ШАГ 4 Подавать заправив пахучим подсолнечным маслом с рубленным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация