Капуста обжаренная в яйце
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста обжаренная в яйце:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва разбиваем 2 яйца и смешиваем их с солью, зирой и соевым соусом. Взбиваем все до однородной массы.
ШАГ 2 Кочан капусты очищаем, моем и нарезаем (я взяла небольшую капусту, поэтому достаточно было нарезать ее на ровные части среднего размера).
ШАГ 3 Обмакиваем капусту в яичную смесь. На предварительно разогретую сковороду, не забыв смазать ее маслом, выкладываем подготовленную капусту.
ШАГ 4 Жарим капусту с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно украсить блюдо зеленью и кусочками мелко рубленного чеснока .
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
