Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 62,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Норвежский коричневый сыр «Брюност»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нужна домашняя сыворотка от только что приготовленного творога. Не следует брать старую сыворотку, иначе сыр получится кислым. Сыворотку уварить с 1,5 литров до 0,5 (около часа). Периодически проходим по дну деревянной лопаткой, чтоб сыворотка не пригорела.

ШАГ 2 Влить сливки. В идеале требуются деревенские сливки, если нет — то сливки жирностью 35%

ШАГ 3 Уварить до полного сгущения массы, и измельчить толкушкой возможные комки.

ШАГ 4 Переложить в маленькую сковороду. Когда паста будет собираться в комок — уложить в форму (желательного силиконовую) на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация