Норвежский сливочный суп с семгой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Норвежский сливочный суп с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
ШАГ 2 Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
ШАГ 4 Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
ШАГ 5 Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
ШАГ 6 Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
ШАГ 7 Блюдо украсить свежей зеленью.
