Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сливочный суп с семгой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Сливочный суп с семгой

  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сливочный суп с семгой
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сливочный суп с семгой
50 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Сливочный суп с семгой
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать кубиками.

ШАГ 2 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.

ШАГ 3 В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.

ШАГ 4 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.

ШАГ 5 Готовый суп посыпать зеленью.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое