Сливочный суп с семгой
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать кубиками.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать кубиками.
ШАГ 2 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
ШАГ 3 В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
ШАГ 4 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
ШАГ 5 Готовый суп посыпать зеленью.
