Сливочный суп-пюре с семгой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп-пюре с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Голову или хвост семги отварить, посолить, поперчить при варке.
ШАГ 2 В другой кастрюле сварить картофель (посолить), быстрее будет если его предварительно нарезать на кубики.
ШАГ 3 Лук обжарить на сливочном масле, смешать с картофелем. Смешать картофель с луком и измельчить блендером в однородное пюре, добавляя процеженный рыбный бульон.
ШАГ 4 Добавить кусочки рыбы, довести до кипения, но не кипятить, влить сливки тонкой струйкой. Вместо сливок можно использовать молоко.
