Суп-пюре из шпината с норвежской семгой
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 28,1 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из шпината с норвежской семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе норвежской семги обсыпать смесью соли и сахара и прогреть в фольге в духовке при температуре 140 градусов в течение 15 минут. Затем остудить и разобрать филе руками на куски.
ШАГ 2 Яйца сварить в мешочек и очистить. Куриный бульон довести до кипения. Лук-порей нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
ШАГ 3 В бульон добавить лук-порей, мелко нарезанный очищенный картофель и шпинат. Варить при слабом кипении до размягчения лука и картофеля. Смешать суп в блендере до состояния пюре, затем протереть через сито и подогреть.
ШАГ 4 Непосредственно перед подачей к столу добавить лимонный сок. Наливать суп в подогретые тарелки, подавать с половинкой яйца и кусками семги.
