Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 22,4 грамм
- Содержит углеводов: 54,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см.
ШАГ 2 Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.
ШАГ 3 С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.
