Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 54,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см.

ШАГ 2 Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.

ШАГ 3 С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация