Постная овощная тортилья
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Постная овощная тортилья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть, очистить от кожуры, разрезать на дольки и запечь в духовке (гриль) при 180–190 градусах до золотистого цвета в течение 30 минут (у меня был молодой, поэтому я оставила целый, неочищенный), духовку предварительно разогреть при 180 градусах в течение 10 минут.
ШАГ 2 Пшеничные лепешки обжарить на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
ШАГ 3 Свежие помидоры и лук порезать кольцами.
ШАГ 4 Маринованные огурцы порезать на прямые полоски.
ШАГ 5 В миску добавить оливковое масло, томатное пюре и зеленый нарезанный лук, все смешать, посолить и поперчить.
ШАГ 6 Пшеничную лепешку смазать томатным соусом, разложить на ней, начиная с нижнего края, все ингредиенты.
