Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть, очистить от кожуры, разрезать на дольки и запечь в духовке (гриль) при 180–190 градусах до золотистого цвета в течение 30 минут (у меня был молодой, поэтому я оставила целый, неочищенный), духовку предварительно разогреть при 180 градусах в течение 10 минут.


ШАГ 2 Пшеничные лепешки обжарить на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.

ШАГ 3 Свежие помидоры и лук порезать кольцами.


ШАГ 4 Маринованные огурцы порезать на прямые полоски.



ШАГ 5 В миску добавить оливковое масло, томатное пюре и зеленый нарезанный лук, все смешать, посолить и поперчить.



ШАГ 6 Пшеничную лепешку смазать томатным соусом, разложить на ней, начиная с нижнего края, все ингредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация