Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите кабачки и натрите их на крупной тёрке.

ШАГ 2 Перемешайте тёртые кабачки с яйцами, мукой, посолите, поперчите тесто.

ШАГ 3 Вылейте на разогретую сковороду (уровень нагрева — 3) подсолнечное масло и поместите в центр силиконовую формочку в виде сердечка или звёздочки.

ШАГ 4 Придерживайте формочку за ручку, выложите тесто ровным слоем и обжаривайте до тех пор, пока верхняя часть теста не «схватится» (перестанет быть липкой).

ШАГ 5 Снимите формочку, переверните оладушек и обжарьте до румяной корочки. Уровень нагрева — 3.

ШАГ 6 Обжарьте все оладушки, переложите их на плоское блюдо, украсьте листиками свежей зелени и приправьте сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация