Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан свежей цветной капусты очистить от листьев и положить в кипящую соленую воду. Дать покипеть минут 10-15.

ШАГ 2 Капуста не должна стать мягкой, она должна резаться ножом, а не разваливаться сама по себе. Вынуть из кастрюли, дать стечь воде и немного остыть.

ШАГ 3 Разобрать на соцветия, сложить их в салатник, сбрызнуть маслом и полить свежевыжатым лимонным соком, перемешать.

ШАГ 4 Готово! Салат станет только вкуснее, если постоит в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация