Кальмары в горчице
- Калорийность блюда: 1084 ккал *
- Содержит жиров: 62,1 грамм
- Содержит белков: 108,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кальмары в горчице:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.
ШАГ 2 Смешать кальмары с горчицей и оставить на 2 часа.
ШАГ 3 Взбить два яйца, добавить к ним измельченные семена горчицы.
ШАГ 4 Кольца кальмара сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца.
ШАГ 5 Обжарить до румяной корочки.
