Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1000 ккал *
  • Содержит жиров: 94,6 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую и размять вилкой.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обдать кипятком.

ШАГ 3 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли.

ШАГ 4 Селедку нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 5 Из лимона выжать сок.

ШАГ 6 Петрушку и укроп мелко порубить.

ШАГ 7 Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с луком, затем поочередно добавить яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца, каждый раз тщательно вымешать.

ШАГ 8 Завернуть селедочное масло в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.

ШАГ 9 Хлеб нарезать и поджарить на сухой сковороде, в тостере или духовке.

ШАГ 10 Подавать гренки с селедочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация