Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку,обжаривать все еще 4 минут.

ШАГ 4 Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.

ШАГ 5 Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.

ШАГ 6 6. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.

ШАГ 7 Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.

ШАГ 8 Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.

ШАГ 9 Нарезать порционно нитью или горячим ножом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация