Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку,обжаривать все еще 4 минут.
ШАГ 4 Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.
ШАГ 5 Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.
ШАГ 6 6. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.
ШАГ 7 Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.
ШАГ 8 Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.
ШАГ 9 Нарезать порционно нитью или горячим ножом.
