Салат из семги и авокадо по рецепту Café Balli
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из семги и авокадо по рецепту Café Balli:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Микс-салат (это могут быть салатные листья, кресс-салат, салат романо, руккола или готовая смесь) заправить маслом и чайной ложкой песто (1/2 чайной ложки кунжутного + тыквенного масла, 1 чайная ложка оливкового масла), сбрызнуть свежим лимоном.
ШАГ 2 Помидоры черри порезать и выложить по бокам тарелки, середину украсить тонко нарезанным авокадо и семгой, сделать сеточку из выпаренного бальзамического уксуса, посыпать черным перцем, слегка посыпать тыквенными семечками и кедровыми орешками.
ШАГ 3 Подавать с тостами из цельнозернового бездрожжевого хлеба.
