Спред из чеддера и пива
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Спред из чеддера и пива:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и лук мелко нарезать, после чего лук промыть и обсушить — это смягчит его запах. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Перелить пиво в небольшую кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем убавить мощность и кипятить на медленном огне в течение 1 минуты. Перелить в маленькую тарелку и оставить остужаться до комнатной температуры.
ШАГ 3 Пробить сыр, лук, кетчуп, горчицу, чеснок, табаско и вустерширский соус в кухонном комбайне в течение примерно 1,5 минуты, пока смесь не станет однородной, постепенно вливая пиво. Продолжить взбивать еще 1 минуту.
ШАГ 4 Переложить смесь в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы смесь схватилась.
ШАГ 5 Подавать с крекерами, хлебом или свежими овощами.
