Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать багет на кусочки шириной примерно 1,5 см. Нагреть духовку до 200 градусов. Разложить хлеб на противне в один слой и выпекать на среднем уровне примерно 5 минут, затем перевернуть кусочки и выпекать еще 5 минут, пока они не станут сухими и хрустящими.

ШАГ 2 Чеснок очистить и разрезать напополам. Натереть кростини половинками чеснока и смазать оливковым маслом. Приправить солью и перцем и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация