Сырные начос с острой говядиной
- Калорийность блюда: 729 ккал *
- Содержит жиров: 54,7 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сырные начос с острой говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Тортильи нарезать на небольшие треугольники, сбрызнуть маслом и запекать на противне примерно 6 минут, пока они не станут хрустящими.
ШАГ 2 В небольшой сковороде разогреть масло на среднем огне. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжаривать его, пока не станет мягким, примерно 5 минут. Добавить нарубленный чеснок и перец, приправы и соль, обжаривать примерно 30 секунд. Переложить туда фарш и, разбивая его деревянной лопаткой, обжаривать в течение 5 минут.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов. Чеддер натереть. Разложить кусочки тортильи на противне, а сверху выложить фарш и натертый сыр. Запекать примерно 9 минут, пока сыр не расплавится.
ШАГ 4 Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им начос. Подавать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
