Сыроедческие начос с гуакамоле
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сыроедческие начос с гуакамоле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить сыроедные чипсы начос с гуакамоле:
ШАГ 2 Срежьте зерна кукурузы с початка
ШАГ 3 Смешайте в блендере кукурузу и специи
ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанную петрушку
ШАГ 5 Выложите на листы дегидратора кукурузную массу
ШАГ 6 Разделите ее на треугольники
ШАГ 7 Сушите при температуре 38°С 4 часа
ШАГ 8 Для соуса гуакамоле: смешайте ингридиенты в блендере
ШАГ 9 Добавьте мелко нарезанный лук
