Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 854 ккал *
  • Содержит жиров: 66,6 грамм
  • Содержит белков: 54,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делать соус.

ШАГ 2 Чистим авокадо, нарезаем мелкими кубиками. Также поступаем с остальными овощами: лук, перец, помидоры, зелень (петрушка/укроп) по вкусу. Смешиваем в миске со специями, солью, табаско (можно заменить просто чили перцем) и оливковым маслом. Гуакамоле готов!

ШАГ 3 Мясо обжариваем на раскаленой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с каждой стороны.

ШАГ 4 Выкладываем на разогретую тарелку мясо, соус гуакамоле и у меня еще были острые начос.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация