Медальоны из телятины с соусом гуакамоле
- Калорийность блюда: 854 ккал *
- Содержит жиров: 66,6 грамм
- Содержит белков: 54,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Медальоны из телятины с соусом гуакамоле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делать соус.
ШАГ 2 Чистим авокадо, нарезаем мелкими кубиками. Также поступаем с остальными овощами: лук, перец, помидоры, зелень (петрушка/укроп) по вкусу. Смешиваем в миске со специями, солью, табаско (можно заменить просто чили перцем) и оливковым маслом. Гуакамоле готов!
ШАГ 3 Мясо обжариваем на раскаленой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с каждой стороны.
ШАГ 4 Выкладываем на разогретую тарелку мясо, соус гуакамоле и у меня еще были острые начос.
