Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1012 ккал *
  • Содержит жиров: 76,9 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить розмарин и чеснок, раздавленный в кожуре, запечь.

ШАГ 2 Помидор крупно нарезать, смешать с луком соломкой, солью и оливковым маслом.

ШАГ 3 Мясо нарезать на медальоны, поперчить, обжарить до нужной прожарки, в конце посолить.

ШАГ 4 Базилик взбить на блендере с оливковым маслом и смешать со сливочным.

ШАГ 5 На тарелку выложить медальоны, на них положить базиликовое масло, рядом — артофель и помидорный салат, украсить базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация