Медальоны из телятины с запеченным картофелем
- Калорийность блюда: 1012 ккал *
- Содержит жиров: 76,9 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 39,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Медальоны из телятины с запеченным картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить розмарин и чеснок, раздавленный в кожуре, запечь.
ШАГ 2 Помидор крупно нарезать, смешать с луком соломкой, солью и оливковым маслом.
ШАГ 3 Мясо нарезать на медальоны, поперчить, обжарить до нужной прожарки, в конце посолить.
ШАГ 4 Базилик взбить на блендере с оливковым маслом и смешать со сливочным.
ШАГ 5 На тарелку выложить медальоны, на них положить базиликовое масло, рядом — артофель и помидорный салат, украсить базиликом.
