Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Креветки в беконе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Установить решетку на верхнем уровне духовки, примерно в 15 см от нагревательного элемента, включить его. Застелить форму для запекания фольгой и накрыть ее специальной плоской крышкой с отверстиями.

ШАГ 2 Разрезать каждый кусочек бекона на 2 части вдоль, затем каждую из этих частей разделить 3 — всего получится 24 кусочка бекона. Застелить тарелку 4 слоями бумажных полотенец и выложить на них бекон, сверху еще 2 слоя полотенец. Поставить в микроволновку на высокую мощность на 1,5 минуты — бекон должен начать плавиться, но остаться пластичным.

ШАГ 3 Тем временем смешать соль, оба вида перца в маленькой миске и посыпать этой смесью креветки.

ШАГ 4 Каждую креветку обернуть кусочком бекона и выложить на крышку, подгибая кончики бекона под креветку. Жарить, пока креветки не порозовеют и кончики бекона не станут коричневыми, около 3,5 минут — примерно через 1,5 минуты после начала жарки форму надо будет развернуть, чтобы все прожарилось равномерно.

ШАГ 5 Нарезать лук. Нанизать креветки на шпажки и выложить на тарелку, перед подачей посыпать луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация