Тушеное мясо с овощами и томатом
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеное мясо с овощами и томатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берём мясо , добавляем перец молотый , соль с травами,масло оливковое и маринуем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 25мин.Разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло , нарезаем помидоры на четыре части и нарезаем болгарский перец полу-кольцами добавляем соль перец и оставляем тушиться 8мин. в конце добавляем томатную пасту и перемешиваем .
ШАГ 2 Выкладываем на тарелку овощи , далее нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на подсолнечном масле поле выкладываем к овощам и готово приятного аппетита ...
