Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берём мясо , добавляем перец молотый , соль с травами,масло оливковое и маринуем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 25мин.Разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло , нарезаем помидоры на четыре части и нарезаем болгарский перец полу-кольцами добавляем соль перец и оставляем тушиться 8мин. в конце добавляем томатную пасту и перемешиваем .

ШАГ 2 Выкладываем на тарелку овощи , далее нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на подсолнечном масле поле выкладываем к овощам и готово приятного аппетита ...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация