Запеченый цикорий с прошутто и тремя видами сыра
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 35,1 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченый цикорий с прошутто и тремя видами сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моцареллу и фонтину нарезать кубиками, залить молоком и оставить размягчаться на час.
ШАГ 2 В подсоленную кипящую воду опустить цикорий и варить на медленном огне около 15 минут. Потом обсушить, обернуть каждый кочанчик кусочком прошутто и выложить в намазанный маслом противень.
ШАГ 3 Молочно-сырную смесь перелить в сотейник и, постоянно помешивая, нагревать. Когда содержимое загустеет, снять с огня, посолить, поперчить, добавить желтки и залить получившимся соусом цикорий. Посыпать тертым пармезаном и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
