Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте багет на 12 кусков (примерно по 2,5 см толщиной). Противень сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком и ладонью разотрите все по поверхности. Выложите ломтики хлеба и смажьти их маслом с обеих сторон. Отправьте в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния.

ШАГ 3 Очистите козий сыр от шкурки, разрежьте на куски и переложите в блендер. Добавьте остальные ингредиенты и 1 столовую ложку масла, в котором был тунец, и взбейте до однородной массы. Выложите начинку на кростини. Сверху можете украсить целыми каперсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация